viernes 22 de abril, 2011
TENIA GANAS DE ALGO DULCE HICE ALGO RICO PARA MI VIERNES SANTO ....
viernes 22 de abril, 2011
viernes 22 de abril, 2011
2 claras de huevo, 6 cucharadas de leche en polvo, stevia en gotas, canela y clavos de olor en polvo. Se baten las claras a punto de nieve y sin parar se va agregando la stevia, y la leche una a una las cucharadas, una vez listo, se coloca sobre la lamina de silicona y se espolvorea la canela y los clavos de olor y se hornea hasta que esten doraditas. Ojala les guste! POR: Ana MAría García
viernes 22 de abril, 2011
viernes 22 de abril, 2011
Yo les voy a contar como lo hice pero no quiero pasar a traer a Vivi porque es de ella la receta ya?. (claro que siempre le hago mis ajustes) Batir 6 claras pequeñas o 4 grandes a nieve y agregar endulzante, a parte cortar dos manzanas en lonjas, ponerle la mitad de las manzas o un poco mas a la mezcla, agregar 4 cucharadas grandes de leche en polvo revolver un poco con espatula, poner sobre la lata o un molde si lo prefieren (YO LO HICE DIRECTO EN LA LATA), sobre la mezcla poner resto de las manzanas ordenaditas para que se vean bonitas :), y encima canela en ramas cortada en trocito medianos para que después no cueste sacar. ahora viene el horno... Poner al horno previamente calentado, bajar a temperatura media a baja en la parte superior y con los quemadores hacia adentro por mas o menos 15 min. ir mirando, luego cambiar los quemadores hacia los lados y dejar que termine de dorarse, serán unos 5 min mas o menos, despegar, dejar enfriar y listo. Porcionar y comer calculando no pasarse de la leche diaria... :)
viernes 22 de abril, 2011
viernes 22 de abril, 2011
Como estos merenguitos los cocinè sòlo con la llama superior del horno , quedaron dorados por arriba , pero, el centro quedò cremoso, por lo tanto los unì de a dos recordando los que hacìa antes y los unìa con manjar.
Como yo tenìa 30 claras que me quedaron de una torta de milhojas que le hice a mi marido, med ì 80 ml de claras + 6 cucharadas de leche en polvo . Como las tenìa en el refrigerador , puse agua caliente en un bol y metì allì un bol màs pequeño con las claras y las batì a nieve , agreguè el endulzanate , dejè de batir con la elèctrica y puse la leche en polvo en un cedazo y seguì con un batidor de varillas con movimientos envolventes agregando la leche.POR: Patricia Baeza
viernes 22 de abril, 2011
La base la haces con la receta de las galletas, lo rellenas con esta leche condensada y lo cubres con merengue
Ya chicas, la foto de la receta que publiqué en LECHE CONDENSADA CASERA! ñami, para mi pie de limón!!
INGREDIENTES:
6 cucharadas de leche loncoleche en polvo.
2 medidas de stevia en polvo ( son unas cucharitas enaaaaaanas, pro enanaaaas que vienen con el stevia en polvo), yo le puse 3 y quedó demasiado dulce!!
100-130 cc de agua.
Se mezcla la leche en polvo cn la stevia en polvo y luego se le agrega el agua, todo esto en una olla, y se ponene a fuego bajo, se disuleven bien los materiales sólidos y se revuelve hasta antes de que hierva (se puede hacer a baño maría para no pasarse), se corta el fuego y espesa un poco, se deja reposar unos minutos y espesa muchísimo, dps se pasa a una fuente con tapa y se refrigera hasta enfriar, a mi me quedó bien especita y la puse al refri para enfriar, se supone que cuando enfría espesa más, hay que esperar a que se enfríe, para ver que tal me queda, pero va bien encaminada.
De ahí la mezclaré con el limón para preparar mi rico pie!
Ojalá les resulte y ahí me cuentan cómo queda! POR: PAola Maccio
INGREDIENTES:
6 cucharadas de leche loncoleche en polvo.
2 medidas de stevia en polvo ( son unas cucharitas enaaaaaanas, pro enanaaaas que vienen con el stevia en polvo), yo le puse 3 y quedó demasiado dulce!!
100-130 cc de agua.
Se mezcla la leche en polvo cn la stevia en polvo y luego se le agrega el agua, todo esto en una olla, y se ponene a fuego bajo, se disuleven bien los materiales sólidos y se revuelve hasta antes de que hierva (se puede hacer a baño maría para no pasarse), se corta el fuego y espesa un poco, se deja reposar unos minutos y espesa muchísimo, dps se pasa a una fuente con tapa y se refrigera hasta enfriar, a mi me quedó bien especita y la puse al refri para enfriar, se supone que cuando enfría espesa más, hay que esperar a que se enfríe, para ver que tal me queda, pero va bien encaminada.
De ahí la mezclaré con el limón para preparar mi rico pie!
Ojalá les resulte y ahí me cuentan cómo queda! POR: PAola Maccio
viernes 22 de abril, 2011
3/4 taza de frutos del bosque fresos o congelados
2 tazas de yogurt
6 claras
2 sobres de gelatina
25 gramos de leche en polvo
Endulzante
Batir las claras con el endulzante a punto nieve, agregar la gelatina disuelta en una taza de agua caliente mientras se continua batiendo, añadir la leche en polvo y luego poco a poco el yogurt mezclado con la fruta. Refrigerar una hora.
Este postre alcanza para cuatro colaciones abundantes por su alto nivel proteico y es exquisito. Dividir en dos días por el contenido de yogurt.
2 tazas de yogurt
6 claras
2 sobres de gelatina
25 gramos de leche en polvo
Endulzante
Batir las claras con el endulzante a punto nieve, agregar la gelatina disuelta en una taza de agua caliente mientras se continua batiendo, añadir la leche en polvo y luego poco a poco el yogurt mezclado con la fruta. Refrigerar una hora.
Este postre alcanza para cuatro colaciones abundantes por su alto nivel proteico y es exquisito. Dividir en dos días por el contenido de yogurt.
quesillo viernes 22 de abril, 2011
POR: Paula Vazquez
viernes 22 de abril, 2011
Julia Matthei Olfos
CHOCOLATE BLANCO sábado 09 de abril, 2011
150 gr de leche en polvo ( de la que usamos sin lactosa) 12 cucharadas soperas de leche liquida, canela en povo y endulzante. poner en moldel de silicona en el congelador y a comer, cuidado que tiene que durar 6 dias para que no se convierta en una bomba de calorías. Por: Lily Fuentes Rojas
CREMA CHANTILLY sábado 09 de abril, 2011
Has merengue con 2 claras, agreguen 2 chucharadas de leche en polvo y endulzante, queda delicioso. Por: Lily Fuentes Rojas
LECHE ASADA LIGHT sábado 09 de abril, 2011
Ingredientes
-2 tazas y media de leche sin lactosa
-3 claras de huevo
-Canela (se puede hervir con la leche para que esta quede sabor a canela o puede ser en polvo)
-Endulzante
Batir la leche con las claras. Al agregar el endulzante, echarle un poco mas de lo necesario ya que al enfriar se pierde un poco la intensidad del sabor dulce. Poner al horno hasta que cuaje. Dejar enfriar y luego dejarlo en el refri. (Por: Lesli Pino Burgueño)
-2 tazas y media de leche sin lactosa
-3 claras de huevo
-Canela (se puede hervir con la leche para que esta quede sabor a canela o puede ser en polvo)
-Endulzante
Batir la leche con las claras. Al agregar el endulzante, echarle un poco mas de lo necesario ya que al enfriar se pierde un poco la intensidad del sabor dulce. Poner al horno hasta que cuaje. Dejar enfriar y luego dejarlo en el refri. (Por: Lesli Pino Burgueño)
POSTRE DE LORENA CARDENAS sábado 09 de abril, 2011
2 CLARAS DE HUEVO, UN YOGURT NATAURAL, FRUTAS A ELECCION (FRUTAS PERMITIDAS EN LA DIETA), 2 NARANJAS....LAS FRUTAS LO IDEAL QUE ESTEN HELADAS ( EN EL REFRIGERADOR ) PREPARACION: PICAR FRUTAS,( LAS PERMITIDAS ) BATIR LAS CLARAS HASTA QUE QUEDE COMO MERENGUE, APLICAR EL YOGURT EN EL MERENGUE,,,MONTAR ENCIMA DE LA FRUTA, AGRÉGALE jugo de naranja
SMOOTHIE DE TÈ CHAI sábado 09 de abril, 2011
PONGA EN LA LICUADORA 2 TAZAS DE LECHE + 1/4 DE TAZA DE TÈ DISUELTO+ 1 YOGURT NATURAL + CANELA + CLAVO DE OLOR + VAINILLA Y HIELO Y LUEGO LICÙE.. POR: Viviana Rojas Sandoval
FLAN DE CAFÉ sábado 09 de abril, 2011
BATIR 4 CLARAS DE HUEVO CON LA VAINILLA Y EN OTRO BOL DISUELVA 2 CUCHARITAS DE CAFÈ EN 3 TAZAS DE LECHE CON ENDULZANTE A GUSTO JUNTE LAS CLARAS CON LA LECHE Y MEZCLE. PONGA EN EL HORNO A BAÑO MARÌA, UNA VEZ FRIO PONGA AL REFRI. POR: Viviana Rojas Sandoval
CHEESE CAKE LIGHT sábado 09 de abril, 2011
Ingredientes: 500 gr de quesillo light - 2 cchdas de endulzante - ralladura de limón o naranja - 3 sobre de gelatina sin sabor (lo ideal es usar colapez) - 3 claras de huevo. Disolver la gelatina sin sabor a fuego lento, agregarle las claras a punto de nieve, agregar el quesillo previamente molido con la minipymer, endulzante y ralladura, todo el rato hay q revolver. Vaciar a un molde sin aceite y poner 30 min en la heladera. Le puedes agregar frutas molidas o picadas con la minipymer (Por: Lesli Pino Burgueño)
PANNA COTTA sábado 09 de abril, 2011
* 1/3 taza agua
* 1 (.25 ounce) sobre de gelatin sin sabor
* 2 tazas leche desnatada
* 1 taza Splenda o a su gusto
* 1 cucharadita de vanilla
* 1 pisca de sal
* Canela al gusto
1. Disuelva la gelatina en el agua y déjela a un lado.
2. En una olla pequeña mezcle la leche con Splenda y caliente a medio fuego hasta que hierba
3. Añada la mezcla de la gelatina a la leche caliente y bata hasta que se disuelva bien.
4. Cocine por un minuto, revolviendo constantemente.
5. Retíre del fuego y añada la vainilla y la pizca de sal.
6. Pruebelo y añada más endulcolante si es necesario.
7. Vierta la mezcla de leche en cada recipiente y deje enfriar un poco.
8. Cubra con papel celofán y ponga hasta el día siguiente
HELADO RÁPIDO sábado 09 de abril, 2011
Ingredientes: 1/2 taza de leche descremada - 1 cucharada de Splenda - 1/3 cucharadita de vainilla. Ponga todos los ingredientes en una bolsita de plástico de tipo ziploc del tamaña de dos tazas. Cierre bien la bolsita. Ponga la bolsita dentro de una bolsa plástica de tipo Ziplog del tamaño de 1 gallón llena de cubos de hielo y 6 cucharadas de sal común. Cierre bien la bolsa. Bata bien la bolsa por 5 minutos. Abra la bolsa y cómase el helado. Hace una porción pequeña. Experimente con otros sabores.
CHANDELL martes 04 de marzo, 2011
Con la minipymer bate 1/2 pote de quesillo (mi preferido es el Next de Soprole), cuando este licuado añade una porción de la fruta de tu preferencia (frutilla, durazno, manzana, etc). Finalmente añade endulzante a tu elección. Ponlo en copas o un tiesto, y mételo al refrigerador por 30 minutos.
MERENGUE LIGHT jueves 03 de febrero, 2011
Bate 2 claras de huevo, poco a poco agrégale endulzante a gusto. Una vez que adquiera una consistencia espesa, está listo.
MERENGUE LIGHT FRUTAL jueves 03 de febrero, 2011
Haz merengue light y luego agregale una o más frutas permitidas, por ejemplo, puedes ponerle frutillas maduras, y las trituras un poco con la batidora, así quedan pedacitos de frutilla enteros.
Haz merengue light y luego agregale una o más frutas permitidas, por ejemplo, puedes ponerle frutillas maduras, y las trituras un poco con la batidora, así quedan pedacitos de frutilla enteros.
NIDITO jueves 03 de febrero, 2011
Haz merengue y ponlo en forma de nido en un plato, luego ponle manzana rayada encima. Puedes espolvorear con canela.
Haz merengue y ponlo en forma de nido en un plato, luego ponle manzana rayada encima. Puedes espolvorear con canela.
HELADO jueves 03 de febrero, 2011
Bate un yogurt junto a la fruta/s que eligas, ponlo en el freezer y antes de que quede duro vuelve a batirlo, has esto 3 o 4 veces, para hacerlo más cremoso puedes añadirle al final un poco de leche.
Bate un yogurt junto a la fruta/s que eligas, ponlo en el freezer y antes de que quede duro vuelve a batirlo, has esto 3 o 4 veces, para hacerlo más cremoso puedes añadirle al final un poco de leche.